on the way to heaven

나는 부활이요 생명이니 살아서 나를 믿는자는 영원히죽지아니하며

on the way to heaven

**맛있는요리**

고구마 고로케 만들기

샤론의 수선화 2012. 7. 1. 17:29

 

고구마 고로케 만드는 방법

1.달고 맛있는 고구마를 씻어서  찜통에 넣고 푹찜   양은 식구수대로 늘리면 됨니다

 2.식힌후에     껍질을  벋겨  절구통에 넣고 으깹니다

3.  각종 야채를 준비합니다 . 양파 양배추 피망 브로커리  당근 파 등등 냉장고에있는 모든야채 다됩니다

4. 각종야채는  잘게썰어 기름에 약간 볶아 주면 좋습니다

5.볶은 야채를 으깬  고구마에넣고 섞어줍니다 소금 설탕 약간 간을 합니다

6.고구마모양으로  만듭니다

7. 밀가루에 뭍히고 겨란을 씨워 빵가루를 뭍혀 마무리하여 냉동실에 보관하여  가끔씩 꺼내 기름에 튀겨 내어 케찹을 얹어 서 먹읍니다 ,튀길때 약한불에 좀오래 튀겨아 합니다 .

 

감자나  빠나나나  여러가지로 같은 방법으로 합니다