재료;닭고기 400그램 다마네기 감자 당근 버섯 마늘 피망 우유 치즈 소금 후추 백포도주 곁들여 먹을 음식빵~
1,먼저 재료중 닭고기와 다마네기 마늘을 냄비에 넣고 볶다가 당근 버섯 감자를 넣고 볶으면서 소금과 후주을 넣는다 작은술 한술 또는 한술반정도 넣고 볶는다
2,밀가루를 큰술 2술반정도를 뿌린다음 조금 볶는다
3,우유를 두컵반정도 넣는다
4,15분에서20분정도 백포도주 삼분의 일컵정도 넣고 끓인다 감자가 익으면 피망을 넣는다
5,치즈를 자기의 취향에 맞춰 뿌린다음 녹으면 가스불을 끈다
6,빵과 곁들여서 먹으면 감칠맛이 난다
맛있게 드[ㅔ요^^ 애들이 엄청 좋아합니다^^
출처 : 예수빵
글쓴이 : 새술 원글보기
메모 :
'**맛있는요리**' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 콩나물 국밥 만드는법 (0) | 2012.02.10 |
---|---|
[스크랩] 맛내가 쉽지 않은 고사리나물 맛있게 만드는법 (0) | 2012.01.31 |
[스크랩] 뜨거울때 썰어 먹는 돼지고기 앞다리살 통으로 조림하기 (0) | 2012.01.25 |
[스크랩] 푸짐한 등갈비 김치찜~ (0) | 2012.01.25 |
[스크랩] 돼지고기 듬뿍 넣고 끓인 얼큰한 김치찌개 (0) | 2012.01.25 |