on the way to heaven

나는 부활이요 생명이니 살아서 나를 믿는자는 영원히죽지아니하며

on the way to heaven

**맛있는요리**

[스크랩] 개운한 뒷맛...김치치즈김밥.김치참치김밥

샤론의 수선화 2012. 8. 22. 18:08




김밥에 김치를 넣으면 매콤하고 깔끔한 뒷맛이 

멈출수 없는 중독? 이랍니다.




치즈를 함께 말아도 느끼하지 않구요~

참치를 넣어 말아도

담백합니다. 




김밥4줄 기준...밥2공기. 계란2개.단무지4줄.시금치당금(적당양)

                     치즈4장.김치50g.소시지2줄.참치갠1통.맛살




김치를 꼭~짜주는 것이 포인트 구요....

센 불에 살짝 볶아 준비해 줍니다.



저는 정확한 양으로 김밥을 말지 않습니다.

그냥~내 맘대로...

내 손맛대로....

석을 듬북 넣어 말아줍니다.





뚱뚱해도 좋구요...

날씬해도 좋아요...



드시는 분의 취향에 따라`

만드는 사람의 취향에 따라~

무한한 변화가 가능한것이

김밥이 아닐까? 싶네요....




이~꼬다리는 당연히...

제 몫이구요....

이거 먹다 배 떠집니다....




슈라의 김치김밥~

내가만들고~

내가 반은 먹은 것 같습니다...





슈라의 김치김밥입니다.

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 슈라 원글보기
메모 :