김밥에 김치를 넣으면 매콤하고 깔끔한 뒷맛이
멈출수 없는 중독? 이랍니다.
치즈를 함께 말아도 느끼하지 않구요~
참치를 넣어 말아도
담백합니다.
김밥4줄 기준...밥2공기. 계란2개.단무지4줄.시금치당금(적당양)
치즈4장.김치50g.소시지2줄.참치갠1통.맛살
김치를 꼭~짜주는 것이 포인트 구요....
센 불에 살짝 볶아 준비해 줍니다.
저는 정확한 양으로 김밥을 말지 않습니다.
그냥~내 맘대로...
내 손맛대로....
석을 듬북 넣어 말아줍니다.
뚱뚱해도 좋구요...
날씬해도 좋아요...
드시는 분의 취향에 따라`
만드는 사람의 취향에 따라~
무한한 변화가 가능한것이
김밥이 아닐까? 싶네요....
이~꼬다리는 당연히...
제 몫이구요....
이거 먹다 배 떠집니다....
슈라의 김치김밥~
내가만들고~
내가 반은 먹은 것 같습니다...
슈라의 김치김밥입니다.
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 슈라 원글보기
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