독성 식품이 사람을 죽인다
TOXIC FOOD is Killing Humanity By Mike Adams Oct 25, 2017 - 11:26:40 PM | |
독성 식품은 인류를 죽이고 있습니다 : 전 세계의 사망자 중 5 분의 1이 가공 처리된 정크푸드 및 유독 성분에 연결되었습니다
TOXIC FOOD is killing humanity: one-fifth of global deaths now linked to processed junk food and toxic ingredients
워싱턴 대학 (HealthData.org)의 건강 측정 및 평가연구소 (Institute of Health Metrics and Evaluation)에서 실시된 란셋 The Lancet 의학 저널에 실린 새로운 연구에 따르면 세계적으로 사망자의 20 %가 독성 식품, 간식, 가공식품 및 유해한 음식 재료때문이란 보고가 나왔다. 본질적으로 이 연구는 독성의 식품 산업이 현재 대형 담배제조사 Big Tobacco만큼 위험하다는 것을 보여줍니다.
워싱턴 대학의 건강 측정 및 평가연구소 (Institute of Health Metrics and Evaluation)에서 수행한 이 연구는 세계의 모든 국가의 데이터를 수집하고 격차가 있는 곳에서 정확한 정보를 산출합니다 ... 다이어트는 흡연후 조기 사망의 두 번째로 높은 위험 요소입니다.
문제는 종종 서구 식단의 확산으로 밀려난 개발 도상국의 전통 음식이 위축되는데서 확대됩니다.
다시 말해서, 수년간 우리가 경고해온 모든 독성식품 성분, 가공 식품, 간식 및 패스트 푸드는 과학계에 의해 지구상의 인간을 죽이는 주요한 원인 중 하나로 인식되고 있습니다.
이러한 식품 중 상당수는 글리포세이트 (glyphosate)와 살충제로 포화되어 있으며, 증가하는 숫자 또한 유전자 공학적으로 조작됩니다.
식품 업계는 담배 산업만큼 인체 건강에 위험한 반면 담배 제조사 Big Tobacco는 규제가 엄격하지만, 식품 속에 중금속, 살충제 또는 위험한 화학성분 (아스파탐과 같은)을 제한하는 법은 거의 없습니다. 이것이 미국 식량공급 생태의 실정입니다.
독성 식품에 대한 내춰럴뉴스 경고가 다시금 확인되었습니다.
Natural News warnings about toxic foods confirmed yet again
다시 한번, 이 신흥 식품과학은 Natural News가 과학적으로 정확하고 추세보다 앞서 있음을 확인합니다. 부패한 식품업계가 고과당 옥수수 시럽이나 부분적으로 수소화된 유분과 같은 독성 성분에 대해 진실성을 보고한 사람의 명예를 훼손하려고 시도했음에도 불구하고 독자들에게 거의 15 년간 식량 공급의 독성에 대해 경고했습니다.
Natural News 비디오에서 전체 보고서 보기 :
Watch the full report in the Natural News videos here:
https://www.naturalnews.com/2017-10-25-toxic-food-is-killing-humanity-one-fifth-of-global-deaths-now-linked-to-processed-junk-food-and-toxic-ingredients.html#
독성 음식으로 인해서 몸이 어떻게 망가지나요2 | 에너지 이야기 2014.11.19 07:21:04 가공식품에서 아래의 독극물을 발견한다면 이런걸 극력 피해야만 한다. If you have a new born or kids, you may want to pay close attention to the ten neurotoxins listed below. Kids are the most vulnerable to neurotoxins, because their body is still developing. Most food products that contain... |
생균 식품을 통해서 암을 이기자 | 에너지 이야기 2013.11.24 08:05:04 요법을 소개하는데 이것이 케모로 파괴된 세포를 재생시키는 요법이다. 즉 독성 약품의 파괴력에서 생존하는 법이다. 그런데 문제는 이것이 한번 치유하는데 5만...회복되게 만들어주는 요법, 그것은 우선 된장찌게, 김치, 발효 저장식품부터 시작한다. 한국인의 오랜 전통의 식품인데 거기에 답이 있다... |
먹지말아야 할 8개 식품 | 경제 이야기 2014.01.27 07:29:53 as other whole grain choices. Simply avoid all refined wheat or grain products. 7. 콩도 문제가 많은 식품이 되었습니다. 일부사람들은 콩이라면 다 좋은 줄로 알지만 유전자 변형이 되면서 그 안의 독성물질이 호르몬 불균형을 초래하며 소화기 장애를 일으킵니다. 그런데 된장으로 만들어 먹는 콩은 이런 불균형... |
'**건강**' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 세계 충격뉴스 - 어린이 건강에 대한 전쟁 : 백신과 의약품에서부터 성 변화와 부모의 권리에 대한 공격에 이르기까지 우리의 미래가 위험합니다 (0) | 2017.11.23 |
---|---|
[스크랩] 우리 몸에 축적되는 농약의 폐해, 어쩌면 좋은가? (0) | 2017.11.17 |
[스크랩] 고독감의 주인공은 치매 걸릴 확률이 1.64배 (0) | 2017.10.25 |
[스크랩] 과학계는 이제 암병을 제대로 치료할 방안을 내놓는다 (0) | 2017.10.14 |
도리도리 (0) | 2017.10.07 |