법적으로 알콜섭취가 가능했던 나이부터...
술집에 가면 맥주안주로 늘 즐겨먹던 한가지가 있었습니다.
그건 바로 '쏘야'라고 불리는 소세지 야채볶음.
저렴한 가격에 양이 참 푸짐했죠..
그러나 소세지의 양은 얼마되지 않고....다른 부재료들..특히 양배추가 푸짐했드랬죠.
저는 소세지가 좋습니다.
...
출처 : 까칠한 깜부
글쓴이 : 깜부 원글보기
메모 :
'**맛있는요리**' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 명절 때 처음으로 혼자서 만들어본 모듬전 (동태전,꼬지전,돼지고기 동그랑땡) (0) | 2012.10.10 |
---|---|
[스크랩] 밥한공기는 우습게 넘어간다~ 고구마순 고등어조림 (0) | 2012.10.10 |
[스크랩] 밥상에 내놓기만 하면 최고인기!! 돼지고기 장조림 (0) | 2012.10.10 |
[스크랩] 맛나는 밥밥밥 - 고구마밥 핫도그 (0) | 2012.10.03 |
[스크랩] 한입에 쏙~ 고구마치즈볼 (0) | 2012.09.27 |