재료 : 양파 1/4, 호박 5cm 길이로 한토막, 당근 3cm 길이로 한토막, 양송이버섯 1/4
고구마 1개, 미니소시지 8개
양파, 양송이버섯, 당근, 호박을 잘게 다져 줍니다.
고구마를 찐 다음 으깨어 줍니다.
팬에 기름을 두르고 다져둔 야채들을 볶아 줍니다.
야채들이 다 익으면 밥 반공기와 통깨를 넣고 볶아 줍니다.
으깬 둔 고구마에 볶음밥, 감자전분 2큰술, 빵가루 2큰술을 넣고 섞어 줍니다.
소시지를 놓고 밥을 감싸 줍니다.
비닐장갑을 이용하니 손에 묻지 않네요.
비닐장갑이 없으시면 손에 기름을 두른 후 핫도그를 만들어 주세요.
팬에 기름을 두르고 앞, 뒤 노릇하게 익혀 줍니다.
다 익힌 후 케찹과 곁들여 드시면 더욱더 맛난답니다.
이번주도 미소 넘치는 멋진 나날이 되셨으면 합니다.^^
미소 가득한 하루로 살자! !
매일 매일 감사합니다 ♪
여러분이 눌러 주시는 한표 한표는 제가 하고 싶은 요리 계속할 수 있는 날들을 만들어 준답니다.