배추김치 맛있게 담그는법 절이기부터 육수 양념만드는법 토종찬맛집에서 초보자도 따라 할 수 있게 전 과정 비법을 공개합니다
김장김치 맛있게 담그는법-왕초보도 쉽게 따라 할수 있는 담는법 레시피까지
김장김치 맛있게 담그는비법 토종찬맛집에서 맛있는 절임배추만들기 만능김치양념만들기 김장김치보관방법 묵은지숙성방법 김장 편안하게 하는 방법 맛있는배추선별법 총정리 종합편입니다
'**맛있는요리**' 카테고리의 다른 글
30년이상 한식 맛집 할머니가, 알려주신 '고추 장아찌' 황금 레시피 (0) | 2021.10.02 |
---|---|
달걀 후라이 만큼 정~말 쉬운 '전' 보여드릴게요. 육전/동태전/호박전/배추전/새우전/버섯전에 막걸리 각! ㅣ 백종원의 쿠킹로그 (0) | 2021.02.03 |
질긴열무도 부드럽게 쓴맛은 제거 열무김치는 아삭아삭 맛있게 담는법 /비법공개 (0) | 2020.12.13 |
추석명절에 빠질수 없는 잡채 깔끔하면서 느끼하지 않고 몇 일 지나도 방금 한것 처럼 탄력 있고 불지않은 맛있는 잡채만드는방법과 당면 삶는법 또 는 잡채볶음방법 (0) | 2020.10.02 |
금년 추석에 온가족이 함께 애호박전을 맛있게 보기 좋게 만들어보세요 (0) | 2020.10.02 |